Fue Jesús Muñoz el ganador de la competencia. El atleta de la categoría hasta 29 años completó los 21 kilómetros en 2h47m56s, le sacó casi 8 minutos a Juan Francisco Maldonado, quien completó segundo (2h54mm37s), el podio lo completó Alessandro Muóz (2h57m13s). Cuarto fue Alejandro Ocampo y quinto Daniel Lozano. Entre las damas la ganadora de los 21 kilómetros fue María Belén Sánchez, la atleta que compitió en la categoría hasta 29 años se impuso con un tiempo de 3h43m21s, segunda fue Micaela Palomo con 3h50m25s y tercera Gabriela Moya totalizando en 4h09m27s.

En la división por categorías, en categoría Damas hasta 29 años ganó María Belén Sánchez Ruiz; de 30 a 39 años: María José Aracena; de 40 a 49 años: Gabriela Moya; de 50 a 59 años: Eugenia Ruiz; en varones de 30 a 39 años, Juan Francisco Maldonado; de 40 a 49 años: Mario Nievas; de 50 a 59 años: Marcelo Moreno, más de 60 años: Diego Navarro.