El Nápoli derrotó 2-0 al Eintracht Frankfurt en el Deutsche Bank Park, con goles del nigeriano Victor Osimhen, a los 40 minutos del primer tiempo, y Giovanni Di Lorenzo, a los 65. El puntero de la Serie A dio un gran paso en su misión de avanzar por primera vez en su historia a los cuartos de final.

El primer tiempo comenzó parejo y en el cual el elenco local intentó con la potencia de Randas Kolo Muani -luego expulsado- en el ataque, pero no pudo hacer demasiado daño a un rival ordenado y dispuesto al contragolpe. Los italianos tuvieron las situaciones más claras para abrir el marcador. El mexicano Lozano metió un pelotazo en el palo, y luego el arquero alemán Kevin Trapp le atajó un penal al georgiano Khvicha Kvaratskhelia.

Antes del final del primer tiempo Osimhen con un cabezazo abrió el marcador. En la segunda parte el dominio se acentuó y Di Lorenzo puso cifras definitivas en el marcador.