Nueva Chicago empató con Patronato, de Paraná, 1 a 1, de local, y entró en zona de Reducido del Grupo A en la Primera Nacional, tras jugar partido que le dio continuidad a la 33ra. fecha. El defensor Lautaro Geminiani abrió el marcador a los 3 minutos de la primera parte y el zaguero Juan Fedorco igualó el encuentro a los 24 minutos del segundo segmento. El resultado colocó a Nueva Chicago en la séptima posición con 45 puntos y entró en zona de Reducido para aspirar al segundo ascenso a la Liga Profesional de fútbol Patronato por su parte se trepó al decimotercer lugar con 38 unidades.

La programación se desarrolla así: Zona A, Sábado: Temperley 2-Alvarado 1y San Martín de Tucumán 4-Gimnasia de Mendoza 0. Domingo: San Telmo 2-Flandria 1; Agropecuario 2-Defensores Unidos 0 y All Boys 0-Güemes 2. Lunes: Nueva Chicago 1-Patronato 1. Libre: Brown de Puerto Madryn. Miércoles 20/9: A las 15:30, Almagro-San Martín de San Juan.