Olimpia estalló de alegría al coronarse en el torneo Clausura tras imponerse por 7-3 frente a Valenciano. Ante su gente, el equipo turco demostró su poderío y se quedó con dos de los tres partidos de los play off.

El conjunto que dirige Oviedo arrancó con una tanda de goles y logró irse al descanso con el marcador a favor (4-1). Por su parte, La Barraca no conseguía concretar el juego que habían planeado, la bocha no atravesaba la red y se ahogaban los gritos de gol.

En el complemento, los locales pusieron la vara muy alta y ampliaron la diferencia sobre Valenciano (6-1). Cuando se creía que el partido estaba liquidado, los de Quinteros marcaron dos al hilo y se ilusionaron con realizar una hazaña.

Pero Olimpia echó por tierra esas intenciones marcando el 7-3 final. Los turcos festejaron ante su gente y anotaron su nombre en la historia del hockey sanjuanino al levantar la copa del Clausura.