Buenos Aires, 21 de noviembre.- El partido entre Estudiantes de La Plata y Banfield se suspendió a los 13 minutos del primer tiempo, luego de que algunos barras de la hinchada local arrojaran bombas de estruendo y se subieran al alambrado.

La actitud de los hinchas platenses, que deliveradamente hicieron todo lo que tenían a su alcance para provocar la suspensión del encuentro, generó la reacción de Juan Sebastián Verón, que hoy volvía tras la lesión y a pocas fechas de retirarse definitivamente del fútbol.

"¿Qué hacés? Bajá de ahí, que despues a fuera te recago a trompadas, pelotudo", fue una de las frases que se escuchó en boca de "La Bruja" contra uno de los hinchas que estaba subido al alambrado.

Finalmente, el árbitro evaluó que no estaban dadas las garantías de seguridad y decidió suspender el partido que ganaba Banfield 1 a 0 con un gol del uruguayo Rodrígo López.