Central Córdoba de Santiago del Estero obtuvo ayer una importante victoria, 2 a 0, ante Talleres de Córdoba, que jugó con un hombre menos desde el final del primer tiempo, en partido disputado en el estadio Mario Kempes.

El delantero visitante Claudio Riaño, surgido en Talleres, anotó los dos tantos a los 40 y 45 minutos del segundo tiempo, en tanto que el volante del local Cristian Oliva se fue expulsado a los 41 minutos de la etapa inicial.

Con este resultado la "T" acumula cuatro encuentros sin ganar en la competencia (tres derrotas y un empate), y con cuatro puntos se mantiene en la zona baja de la tabla, mientras que los santiagueños llegan a siete unidades, cortando una racha de dos derrotas al hilo.