Deportivo Riestra superó a Almirante Brown por 2 a 0 en el partido desquite de una de las llaves de semifinal de la Primera Nacional, en el Estadio Fragata Sarmiento, resolvió la llave con un contundente 4 a 0 y de esta manera se instaló en la final por el segundo ascenso a la Liga Profesional en la que se enfrentará con Deportivo Maipú. El "Malevo" que nació en Pompeya y se instaló en el Bajo Flores hace apenas una década, en la temporada 2013/14 se consagraba campeón de la Primera "D".Los goles lo convirtieron Jonathan Goitía con un tremendo derechazo y Nicolás Dematei.

Ilusión. Deportivo Maipú sufrió pero en el final empató para terminar clasificando a la final contra Riestra.

Deportivo Maipú -que tenía ventaja deportiva-, empató en tiempo de descuento con Estudiantes de Río Cuarto por 1 a 1, como local y jugará la final del torneo Reducido de la Primera Nacional ante Deportivo Riestra. El delantero Guillermo Gabriel Villalba a los 43 minutos del primer tiempo aprovechó un error en la defensa del equipo local, para poner en ventaja a la visita y a los 50 minutos el atacante Luciano Herrera lo igualó para el local. Pero a los 43 minutos Gabriel Villalba recibió un rechazo de Guillermo Ferracuti y en una jugada individual, corrío con el balón, el arquero mendocino se adelantó e intentó tapar pero la pelota, pero la definición le pasó por abajo del cuerpo y entró al arco, para el festejo de Estudiantes. En la segunda parte, los dirigidos por Luis García salieron a buscar el partido, pero se encontraron con un Estudiantes que se cerró muy bien atrás. Ya en tiempo de descuento Luciano Herrera cabeceó y la pelota rozó por arriba del travesaño a los 46 minutos y el mismo jugador a los 50 logró de media vuelta y de zurda el empate para el "Botellero". Deportivo Maipú vino de igualar el partido de ida en Rio Cuarto 0 a 0, pero al sumar más unidades en la primera fase del certamen le permitió gozar en esta instancia de ventaja deportiva.