Por fin, después de casi 6 meses sin obtener una victoria fuera de su cancha, San Martín logró ganar en Bahía Blanca. El Verdinegro obtuvo los tres puntos con un 2 a 0 ante Olimpo, que con ese resultado descendió a la B Nacional.

Con buen fútbol, aunque en un partido cerrado y complicado, sobre todo por la presión que tenía el local, San Martín consiguió además la primera victoria de la mano de Walter Coyette, su nuevo DT.

El primer gol llegó a los 9 minutos del primer tiempo, con un penal convertido por Luis Ardente. Más tarde, el arquero tuvo otra importante actuación, cuando atajó un penal a Emiliano Tellechea.

El último gol de los sanjuaninos también se logró a través de un penal, pero en la segunda parte del encuentro. En este caso, quien convirtió fue Facundo Barceló, a los 48 minutos.

Tras el cruce, la tristeza invadió la cancha del local y los jugadores de San Martín se acercaron a abrazar y saludar a los rivales, que perdieron su categoría.