San Martín de Rodeo continúa su racha imparable y lidera la Zona Cuyo del Federal B, luego de ganar su encuentro correspondiente a la 5ta fecha, en condición de local frente a Colón Junior.

El merengue comenzó ganando el partido con un gol de Cristian Pérez a los 18 minutos de la primera parte. Sin embargo, el Verdinegro llegó a la igualdad de la mano de Kevin García, mientras que Agustín Quiroga desniveló a pocos segundos del entretiempo. Ya en el complemento, Alejo Carrizo vio la roja en la visita facilitándole las cosas al dueño de casa, quien no tardó en estirar el marcador. A los 32, otra vez apareció García para poner el 3-1 final.

En el otro choque dominguero,  Peñarol le ganó a Peñaflor 1-0, con gol de Carlos Chávez en la etapa inicial.