Después de haber perdido la oportunidad de competir en la Copa Argentina, el Azul de Villa Krause arrancó con el pie derecho la sexta fecha de la Zona A de la Fase Campeonato. En Salta, Unión venció por 1 a 0 a Juventud Antoniana.

Los sanjuaninos arrancaron bien como visitantes. Cuando sólo iban 12 minutos del primer tiempo se perdió una clara chance de gol. Y rápidamente tuvo revancha.

Un minuto después, tras una equivocación de la defensa de los locales, Pedro Terrero logró el 1 a 0 que los sanjuaninos lograron mantener durante todo el encuentro.

En el complemento, el Azul fue mejor, aunque no pudo aumentar la diferencia. La perlita, un gol de Antoniana que entró cuando ya habían pasado los 45 minutos de la segunda parte e hizo contener la respiración a los sanjuaninos, pero estaba en posición adelantada y no valió.