San Juan, 27 de enero.- Esta noche, La Unión de Formosa venció 3 a 1 al líder UPCN y se llevó un sorpresivo triunfo del Aldo Cantoni. El Gremial no estuvo fino como en partidos anteriores y perdió su segundo encuentro del campeonato.

El primer parcial fue bastante reñido. La visita ganó en un ajustado 30-28. El segundo también se lo llevó La Unión, pero esta vez por 25-16.

En el tercer set, el Gremial se recuperó y desplegando un buen juego, se quedó con el parcial por 25-17. Todo indicaba que Los Cóndores forzarían el tie-break pero la eficacia formoseña lo impidió. La visita se quedó con el cuarto set por 25-21 y cerró el partido.

UPCN perdió su segundo partido del torneo y no pudo estirar su ventaja. Ahora deberá prepararse para enfrentar a Sarmiento de Chaco.