No pudieron cumplir con su objetivo, pero por lo menos se acercaron. Ayer se tomaron revancha. UPCN venció en sets corridos a SOS Villa María con parciales de 25-13, 25-23 y 25-19 y se quedó con el tercer lugar del Súper 8 que se desarrolló en Mar del Plata. De esta forma los sanjuaninos se desquitaron de la apretada derrota que tuvieron con los cordobeses en la fase de grupos. Al cierre de esta edición se definía el campeón entre Buenos Aires Unidos y Bolívar.

En el primer set los sanjuaninos se aprovecharon del mal comienzo de Villa María, que entró errático y no pudo hacer fuerza ante el poderío Gremial. Esto sumado al buen trabajo que realizó Junior en ataque hizo que las cosas se facilitaran y llegaron al primer descanso 16-8 arriba. La ventaja se mantuvo hasta el final y se lo terminó llevando por claro 25-13

El segundo parcial ingresó el colombiano Moreno y con esto UPCN logró empezar sumando con sus buenos ataques. Por su parte Villa María mejoró el juego y se pudo acercar, pero el buen trabajo en el bloque sentenció las acciones a favor de los sanjuaninos por 25-23

Las acciones siguieron por el mismo camino en el tercer set. UPCN siguió atacando y defendiendo muy bien para cerrar las cosas 25-19. Se quedó con el partido y además consiguió subirse al último escalón del podio.