Lo dio vuelta. El Tatengue perdía con Talleres pero lo ganó con cabezazos.

Unión sigue a paso firme. Hasta ayer sumaba un triunfo y tres empates, pero los Tatengues sumaron de a tres de nuevo (victoria 2-1 ante Talleres de Córdoba) y se prendieron entre los de arriba.

El primer tiempo salió entretenido. La visita arrancó dominando, por eso que tuvo la chance de ponerse en ventaja, pero Nereo Fernández le tapó un penal a Guido Herrera.

Pero el equipo cordobés se puso en ventaja: tras un centro de Ortiz, Quintana no pudo conectar, pero por atrás entró Junior Arias, que marcó el 1-0. Pero esa ventaja no le duró casi nada a los cordobeses porque Troyansky, al minuto, marcó el 1-1.

En el segundo tiempo el partido se hizo trabado. Talleres se quedó con uno menos y el Tatengue aprovechó el hombre de más y marcó a través de Soldano.