Ingredientes: 200 gramos de galletitas de chocolate, 100 gramos de manteca, 600 gramos de queso crema, 200 gramos de azúcar, ralladura de 1 naranja, cardamomo en polvo a gusto, 100 gramos de harina 0000, 2 huevos, 3 yemas, 100 gramos de crema de leche, 200 gramos de amarena, 1 copa de Kirsh o licor de cerezas, 450 centímetros cúbicos de agua, 40 centímetros cúbicos de jugo de naranja, 1 sobre de gelatina sin sabor. Para la compota de uvas: 300 centímetros cúbicos de jugo de uvas concentrado, 150 centímetros cúbicos de vino blanco, 50 gramos de azúcar, 100 gramos de miel, 500 gramos de uvas blancas, 500 gramos de uvas tintas, 400 gramos de azúcar. Preparación: Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca fundida. Colocar en un molde de 24 centímetros y presionar contra la base del molde. Hornear a 180º C por 10 minutos. Relleno: Procesar el queso con el azúcar hasta que no queden grumos. Añadir la ralladura, el cardamomo, la harina, los huevos, las yemas, la crema, las amarenas y un toque de kirsch o licor. Disponer sobre la base de galletitas. Hornear a 150¦C por 40 minutos. Dejar enfriar dentro del horno apagado. Compota de uvas: Hacer un almíbar liviano con el jugo de naranja, el vino, el azúcar y la miel. Agregar las uvas sin piel ni semillas y retirar del fuego. Dejar enfriar. Colocar en la cubierta del cheescake y cubrir con gelatina.
