a) Solicitar y completar formularios en Sección Bromatología. b) Nota dirigida al Ministro de Salud Pública solicitando la inscripción del producto en el Registro Nacional. c) Análisis para la inscripción de producto expedido por Instituto de Investigaciones Tecnológicas (ex CAVIC) d) Monografía de elaboración detallando pasos seguidos para la obtención de producto e) Ensayo para establecer la estabilidad del producto. f) Proyecto de rótulo por triplicado g) Adjuntar copia de certificado de Inscripción Provincial de Establecimiento actualizada. h) Adjuntar copia de certificado de Inscripción Nacional de Establecimiento (R.N.E.) i) Realizar depósito en dependencia del Banco San Juan, cuenta n¦ 600/209358-9 Ministerio de Salud Pública. j) Presentar documentación por Mesa de Entradas de Salud Pública. Más Información: Dirección de Bromatología: 4305549. Sección Cívico, 3º Piso. Núcleo II. Red IPA: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/ Servicio a las Pymes Alimentarias, a través de asistencia técnica a los empresarios en los distintos procesos de su empresa.
