Las puertas del Predio Ferial se abrieron y la gente comenzó a recorrer el lugar con el fin de disfrutar uno de los tres platos que prepararon con el corte característico de la provincia: la punta de espalda.
 

La primera noche, contó con la presencia de más de 2.000 comensales que no solamente saborearon buena comida sino que se deleitaron con la actuación de artistas musicales.
 

En esta ocasión subieron al escenario Emilia Yacante, Pancho Godoy y los Tulum, Labriegos y Kings of banana.
 

Los que visiten el predio se encontrarán con el stand de Turismo, el rincón de los artesanos de los diversos departamentos de San Juan y un sector gastronómico que representa la ruta del olivo.
 

Este domingo y lunes al mediodía continuará la fiesta con diferentes atracciones para disfrutar en familia. Por el Día del Niño, los más pequeños no abonarán entrada el domingo 20.
 

Como uno de los organizadores del evento, el chef Mauricio Terezko manifestó "gran satisfacción por el apoyo de los sanjuaninos". "Esto nos representa y vamos a ofrecerles una gran fiesta para que disfruten de todo", remarcó.