�Como los paquetes turísticos tradicionales que venden las agencias son con media pensión, hay que pensar en los gastos extras que implica almorzar o cenar, merendar y claro, trasladarse. DIARIO DE CUYO consultó en 3 restoranes de la ciudad balnearia. En cuanto al menú, por ejemplo una pizza grande de mozzarella promedia los 36 pesos; una hamburguesa simple, 17 pesos; un conito de rabas, 25 pesos y un lomo completo, 54 pesos. Para los que puedan gastar un poco más, está la porción de asado en 68 pesos; la de pescado (un lenguado con crema, por ejemplo), en 55 pesos. En cuanto a las bebidas, una gaseosa de 350 cc está en 14 pesos; una cerveza de 3/4 en 25 pesos y la botella de vino (tienen el Turista) en 25 pesos. A la hora de tomar un taxi, por ejemplo en un viaje de 20 cuadras, el tarifador marcará en orden a los 16 pesos y viajar en micro por la ciudad, 2,30 pesos el boleto.
