Ingredientes:
- Masa sable: harina 250 gr.
- Manteca 125gr.
- Azúcar impalpable 80 gr.
- Yemas 2 unid.
- Esencia de vainilla c/n
- Mermelada de frambuesa
Realizar un arenado con la manteca, el azúcar y la harina, hasta que no se sienta la manteca. Luego agregar la yema y la esencia. Dejar reposar en heladera min. media hora, estirar la masa en una tartera de 22cm y cocinar sin que se dore por completo, retirar de horno y untar la base de la tarta con la mermelada. Reservar.
Relleno:
- Azúcar 150gr.
- Coco 200gr.
- Huevos 3 unid.
Colocar los huevos con el azúcar en una olla a fuego suave y batir hasta que la preparación espese. Incorporar fuera del fuego el coco rallado.
Armado:
Volcar el relleno sobre la masa precocida. Cocinar a 180º por 20 min.
