El Ministro de Producción, Lic. Andrés Díaz Cano y el Secretario de Turismo, Roberto Juárez, participaron de la inauguración de la Ruta Gastronómica y Turística del Médano de Oro. Con el intendente de Rawson, Rubén García, realizaron el corte de cinta del circuito. Recreación, esparcimiento y gastronomía, los pilares. Por otro lado, con este circuito se busca fortalecer y contribuir con los emprendedores gastronómicos y productores de la zona quienes a partir de la pandemia han visto afectados sus ingresos por la falta de turistas. De esta manera se fortalece ambos sectores, siempre con estrictas medidas sanitarias que garantizan a los visitantes el cuidado de su salud frente al coronavirus.

La Ruta gastronómica está comprendida por 3 emprendimientos:

El Manantial: https://maps.app.goo.gl/yqTCyoKB9wpN47te7 que cuenta con animales de granja para que toda la familia pueda conocerlos y pasar la tarde. Parrillada y pizzas, el menú.

Oro Negro: Calle 4 entre Ramón Franco y América. Carne a la llama el menú. 

Museo Suero: https://maps.app.goo.gl/ZAwR99yooPjxdRLY6 ofrecerá carnes cocidas en horno de barro.