Cómo hacer las 'bananitas dolca' en casa
La preparación es simple y no lleva muchos pasos.
La preparación es simple y no lleva muchos pasos.
Hay golosinas clásicas que jamás pasan de moda y que nunca se dejan de comprar. Uno de esos casos es el de "la bananita dolca", que desde hace más de 50 años que se encuentra en los kioscos.
Es un blanco o negro: te encanta o te parece lo más feo que probaste en tu vida. Para esa parte que la adora, hay una receta para que puedan hacerlas en casa.
La preparación es simple y no lleva muchos pasos.
Para hacer 6 bananitas vas a necesitar:
- 200 gramos de fondant (se compra en las casa de repostería);
- 50 gramos de chocolate blanco;
- 2 gotas de esencia de banana;
- colorante alimenticio amarillo
- chocolate negro, para bañar.
Preparación
- Amasá el fondant, agregale el chocolate blanco fundido y continuá amasando.
- Después perfumá con las 2 gotas de esencia de banana y teñí con el colorante colorante amarillo en pasta. Seguí amasado hasta unificar bien el color.
- Tomá porciones de masa y hacé la forma clásica de las bananitas.
- Dejá secar 2 horas y bañalas con chocolate negro.
- Dejá que seque a temperatura ambiente.
Los lectores pueden acceder a las noticias más importantes.
[VIDEO] “Todavía estamos recabando detalles sobre el terreno”, dijo un portavoz del Departamento de Policía local
Su nombre es Mayco Núñez. Realizó el diseño con medidas casi exactas y sueña con que pueda llevarse a cabo.
Sucedió este mediodía en una distribuidora de alimentos lácteos. La causa quedó caratulada como “homicidio en ocasión de robo”.
La víctima alcanzó a ser trasladada al hospital de Caucete, pero no sobrevivió. FOTOS.
El conductor de un camión presentó un carnet falso en el Control policial de El Encón y pagará con horas de trabajo.
Por el hecho fue condenado a 1 año y 8 meses, pero le unificaron el castigo con uno anterior y le aplicaron una pena única de 12 años y 4 meses de cárcel.
El senador libertario Ezequiel Atauche confirmó que intentarán retrotraer las subas en sus dietas. “No es que no sea justo, pero no es el momento”, señaló.