Mar del Plata prepara la temporada, pese a dichos de Gollán
Avedis Sahakian, de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica, opinó que "hay que reformar las condiciones" para trabajar en el verano porque de eso depende la economía de la región.
Avedis Sahakian, de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica, opinó que "hay que reformar las condiciones" para trabajar en el verano porque de eso depende la economía de la región.
Pese a que el ministro de Salud bonaerense, Daniel Gollán manifestara que es “impensado” proyectar la temporada 2021 sin vacuna contra el coronavirus, empresarios de Mar del Plata preparan protocolos y medidas para intentar salvar el verano.
Avedis Sahakian, presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata, consideró que “hay que reformar las condiciones para que haya temporada” tanto en la ciudad como en toda la costa porque “de eso depende la economía de toda la región y su sostenimiento”.
“Hacemos todo lo posible para llegar a la temporada porque todo el sector hotelero y gastronómico tiene un gran desafío y se trabaja en la temporada en sí misma para tratar de tener una temporada aceptable”, planteó el empresario.
En cuanto a los dichos del funcionario opinó que lo único que hace es generar incertidumbre, cuando lo que todos buscan es soluciones a la situación.
Es el Samuel Goransky, donde la comunidad puede usar gratis las instalaciones.
Tenía 24 años. Iba en moto y al intentar evitar al animal, se cruzó de carril y fue a parar a las ruedas traseras del camión, que pasaron sobre su cabeza.
"Es imposible la motosierra porque no te dan los números", sostuvo. Pidió discutir políticas sociales para que "no sean permanentes".
La cirugía metabólica soluciona hasta el 80% de los casos de diabetes tipo 2 y puede lograr hasta la remisión de la enfermedad.
El estadio multipropósito tuvo su presentación este sábado en el marco de la "Semana Americana del Deporte".