¡3… 2… 1… 0…!Ya empezó la cuenta regresiva para el Año Nuevo. El tic… tac… tic, empieza a sonar fuerte en los corazones y empieza a marcar el compás de la fiesta de despedida del 2013 y, con él, la gran pregunta: ¿cómo pasar la noche? Todo un tema que también demanda horas y horas de debate, en solitario o en familia.
Que en tu casa, que en la suya, que en la de él. Lo cierto es que, éstas no son las únicas opciones a tener en cuenta. La otra alternativa es cenar mesa afuera, aunque para eso haya que gastar algunos ahorritos extras. Sí, señora… a veces vale la pena arrancar el 2014, dándose un gustito y tirándose una cañita al aire, ¿no? Aquí van algunas ideas para facilitar la tarea.
Rancho de Pelufo
Menú: entrada con papas fritas y ensaladas. Primer plato: parrilla con punta de espalda, costillas de vaca y de cerdo, chorizos, morcillas, pollo, salchichas de cerdo, chinchulines y ubre. Postre: ensalada de frutas y helado. Brindis con pan dulce, garrapiñadas y una copa de sidra. Bebida: 1/2 de vino o gaseosa por persona
Precio: $200
Reservas: 4234167, 4220522 y 154641316
Dirección: Lat. de Circ. Norte casi Tucumán
El Puente
Menú: consiste en empanadas, ensaladas, pollo relleno y sandwiches de miga. Mesa dulce. Regalos. Bebida: un litro de bebida por persona. Show bailable con Emanuel Fernández.
Precio: $230 adultos y $115 niños entre 8 y 10 años,
Dirección: 9 de Julio 2248 oeste pasando Circunvalación Oeste, Rivadavia.
Reservas: 4238008 y 155047511
La Gringa
Menú: entrada: Vitel toné, callitos, riñoncitos al vino, berenjenitas, pollo. Diente libre de parrillada, ensaladas varias y papas fritas. Mesa navideña (pan dulce, budines, garapiñadas). Bebida: libre (vino, gaseosa, cerveza, tragos largos, fernet, bebidas sin alcohol). Brindis.
Precio: $250 adultos, menores de 6 a 12 años $100.
Dirección: Urquiza y 9 de Julio.
Reservas: 154133922, 154415234 y 4272896
Hostal de Palito
Menú: 1er. plato con langostinos grillados con salsa de coco, fresca ensalada de peras y hojas verdes y rolls de palta con arroz en sésamo. Plato principal: lomo en fina salsa de mostaza de dijon con tips de ahumado, acompañado de papas y vegetales salteados. Postre: oreo ice cream con mascarpone, acompañado de crocante y ganache de chocolate. Bebidas: vino, agua mineral y gaseosas (free para la cena)
Sonido e iluminación. Brindis con fernet y champaña, entre otras bebidas. Mesa Dulce Navideña
Menú para niños hasta 10 años: snack de pollo con papitas noisette y copa con cremas heladas y frutas de estación.
Precio: $370 adultos, niños hasta 10 años $180
Dirección: Av. Circunvalación 284 sur
Reservas: 4230105 -154136112
Del Bono Park
Menú: Buffet frío con tabla de fiambres y de quesos, jamón glaseado, matambre arrollado relleno de gouda tomates secos y olivas verdes, ballotine de ave relleno con hongos perfumados con estragón y cítricos. Ceviche de langostinos y de hongos frescos. Ensaladas simples (zanahoria, tomates, hojas verdes etc), waldorf, nicoise, coleslaw, y otras. Buffet caliente con salmón con manteca de alcaparras y camarones, lomo relleno de frutos secos y parmesano con salsa de syrah, lechoncito asado con hierbas frescas y secas con salsa oriental; pechuga rellena con panceta ahumada , mozarella y olivas verdes con crema de cítricos; y anquitos rellenos de tomates secos, olivas negras y hongos gratinados con gouda y queso azul. Guarniciones: puré mixto de papa y zapallo, vegetales asados, milhojas de pera y papa
Buffet para niños: milanesitas de lomo con papitas smile, calzone napolitano y spaguettis con crema. Buffet de postres: macedonia de frutas,
Domo de chocolate, chesse cake de banana split, arrollado con diplomata de frutillas y chocolate blanco. Mesa de artesanales (panes dulces, dulces regionales, turrones, budines) y de golosinas para niños. Bebidas sin alcohol, vinos. Club de niños
Precio: $400, menores hasta 13 años $200, hasta 3 años free
Dirección: Ig. de la Roza 1946 oeste
Reservas: 408 2300, 426 2300, 408 2305 y 408 2302