Obras perdió la posibilidad de acercarse al lote de los punteros en la Liga Argentina A2 de vóleibol ya que anteayer perdió como local ante Club Atlético Lanús por 3-2 en un partido muy ajustado y luchado que se desarrolló en cancha de Ausonia.

Obras, que el viernes le había ganado a Cuidad de Buenos Aires en sets corridos, el domingo en la noche no pudo contra uno de los coleros, como los bonaerenses del Sur aunque comenzó ganando con un 25-20.

En el segundo corto de la noche el equipo visitante los empató el marcador con un 18-25, pero en el siguiente set, Obras de nuevo se puso adelante en el tanteador con una paliza de 25-15. Con eso el equipo sanjuanino quedaba a un set de llevarse el partido pero las cuentas no le cerraron. Es que Lanús que quedó con el siguiente set 25-22 y remató en el tie-break con un 12-15.