Vélez y Colón igualaron 1-1 en un encuentro que el conjunto de Liniers pudo liquidarlo en el primer tiempo, pero la falta de experiencia del muletto (el Fortín se juega el paso a la final de la Sudamericana el martes ante Liga) le jugó en contra y permitió que los santafesinos se recuperaran y rescataran un punto.

El primer tiempo fue el mejor lapso del partido. Arrancó mejor Colón, pero a partir de los 10 minutos Vélez se convirtió en el dueño de las acciones. El local tuvo su primera oportunidad a los 13, cuando Peruzzi cabeceó un centro que contuvo Pozo. La segunda chance llegó a los 20 y fue gol. Tras un centro desde la derecha, el rechazo de Adrián Bastía no sólo quedó corto sino que también le cayó a Velázquez, quien metió un zurdazo para marcar. Vélez no pudo salir a liquidar el partido en el segundo tiempo porque al minuto Colón encontró el empate. Hubo un tiro libre a unos 30 metros del arco, Chevantón le metió un derechazo tremendo para la igualdad inmerecida. El festejo de Colón casi queda en nada porque dos minutos después Vélez tuvo la chance de marcar el segundo tanto, pero Pozo tapó un remate de Ramírez. Colón volvió a retrasarse en el campo y así dejó pasar el tiempo hasta la igualdad final que, sin dudas, le sentó mejor el punto.