Los argentinos Sergio “Kun” Agüero y Maximiliano Rodríguez marcaron un gol cada uno en los triunfos de Manchester City y Liverpool, respectivamente, que se clasificaron ayer a las semifinales de la Carling Cup inglesa de fútbol.

Parecía que no se iban a sacar ventaja en los 90 minutos pero Mancini se la jugó y metió a Agüero a los 32 minutos del complemento para el gol de la victoria del Manchester City sobre Arsenal por 1-0, de visitante, a los 39. Fue una contra letal en la que Dzeko le dio una gran asistencia al Kun.

Manchester City, líder de la Premier League, también tuvo entre los titulares al volante defensivo Pablo Zabaleta. Por su parte, Maximiliano Rodríguez anotó el segundo tanto, a los 13 minutos del segundo tiempo, de Liverpool, que derrotó a Chelsea por 2-0. Esta victoria también fue a domicilio.