Colón Junior se quedó con la corona de supercampeón del año al vencer a Alianza en el Estadio del Bicentenario durante la noche de este miércoles. El marcador fue 2-1 para el Merengue, que había accedido a la Superfinal de la Primera División de la Liga Sanjuanina por haber ganado el Torneo de Invierno.

El Lechuzo, campeón del Verano, empezó ganando pero rápidamente se lo empataron y en el segundo tiempo se lo dieron vuelta.

Juan Tores fue quien a los 8' de la etapa inicial abrió el marcador para los de Santa Lucía. Tres minutos después, a los 11', Hernán Rodríguez anotó el empate para Colón. Y a los 9' del complemento Franco Goria con un cabezazo marcó el 2-1 final.

Así, Colón Junior terminó el año con una sonrisa tras quedar afuera del Regional Amateur. En tanto, Alianza sigue con vida en el Regional y en Cuartos de Final se medirá con San Miguel de Albardón.