Desamparados y Atenas pararon a sus mejores jugadores en el campo del Estadio del Bicentenario, en Pocito, para conseguir el máximo título del torneo de la Liga Sanjuanina de Fútbol. En esta edición 2018, se la quedó el conjunto pocitano que desde el inicio del partido consiguió poner el marcador a su favor.

Con una intensa lluvia, el partido se desarrolló con la participación de algunos hinchas de ambos equipos. A los tres minutos del primer tiempo, un tiro libre le dio la posibilidad a Pedro Terrero atravesar la red del Víbora y poner el 1 a 0 para el Mirasol.

Desamparados salió a buscar el empate pero el equipo de La Rinconada pudo defender el único gol del encuentro. De esta manera, Atenas gritó campeón y se coronó en la superfinal de la LSF.