Atlanta le puso fin a una racha de cinco partidos sin victorias, aunque no logró salir de la zona de descenso directo, al vencer ayer, de local, por 2 a 0 a Ferro Carril Oeste, que suma tres juegos sin triunfos, en un partido de la 18va fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional.

Los goles del equipo que dirige Jorge Ghiso los convirtieron Abel Soriano y Nicolás Ramírez, a los 5 y 49 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Con este resultado, Atlanta llegó a 19 puntos; mientras que Ferro se quedó con 26. El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo y ninguno de los dos equipos logró imponer su juego.

Pero en el inicio del segundo Abel Soriano aprovechó un error del arquero Carlos De Giorgi y el zaguero Jonathan Schunke para poner el 1 a 0, a los 5 minutos.

Luego Atlanta se paró para jugar de contraataque y le cedió la pelota a Ferro, que nunca logró mejorar.

Entonces, en el epílogo del partido, Ramírez marcó un verdadero golazo y decretó el justo y merecido 2 a 0 para Atlanta.

En los promedios, Atlanta continúa en descenso directo junto a Chacarita.