La Crema le cayó pesada a Lanús. Porque en Junín, por los 16avos de final de la Copa Argentina, el cuadro bonaerense quedó eliminado a manos de Atlético Rafaela. Fue por 2-1 con un doblete de Mauro Albertengo. Fernando Conigilio, el gol del Grana.

Los santafesinos, de la B Nacional, aprovecharon las gentilezas que dio el elenco de Ezequiel Carboni y obtuvieron una buena ventaja de dos goles en el primer tiempo. Ya en el segundo, Coniglio alcanzó el descuento en el primer minuto y hasta tuvo un remate en el palo para empatarlo. Sin embargo, a pesar del intento, a Lanús no le alcanzó y se despidió del certamen.

Ahora, Rafaela irá en octavos contra el ganador del duelo entre Sarmiento de Chaco y Unión de Santa Fe. De acá saldrá el rival de River en octavos, si es que el Millo le gana a Platense.