Y fue derrota nomás. El superclásico del vóley argentino tuvo un ganador claro: Bolívar. El visitante se agigantó en el Estadio Aldo Cantoni y consiguió una victoria sin atenuantes por 3 a 0 frente a UPCN.

Los de Javier Weber se mostraron superiores y contundentes en el campo rival desde el inicio. Se despacharon con un 25-20 en el primer set.

Otro cantar fue el segundo capítulo. UPCN peleó punto a punto la definición del set, donde no faltaron las polémicas y la calentura de algunos jugadores por jugadas un tanto “finas” que no dejaron conforme los fallos a unos y a otros, especialmente al Gremial. Terminó 31-28 a favor de los de Tinelli

Hubo un discreto marco de público en el Aldo Cantoni

El golpe anímico de caer en el set anterior le pasó factura a los sanjuaninos. El tercer set se presentó favorable a la visita de principio al final. El tablero electrónico reflejó un contundente 25-18.

Así las cosas, Bolívar revalidó en San Juan su chapa de gran candidato que, además, lo justifica comandando la tabla de posiciones.