Rival verdinegro. Sebastián Rincón avanza ante Vélez. Tigre será el próximo rival de San Martín.

Vélez Sarsfield venció a Tigre por 2 a 1 en el cierre de la fecha 24 del campeonato de Primera División. Mariano Pavone fue el autor de los goles de Vélez, ambos de penal y el segundo, cargado de polémica. Fue por el fallo del árbitro Pedro Argañaraz, quien cobró una falta en el área a los 44 minutos del complemento y que generó los insultos de los jugadores de Tigre al finalizar el encuentro.

Alexis Castro, en tanto, había marcado para Tigre, que en la próxima fecha recibirá a San Martín.
Por su parte, Arsenal le ganó con justicia por 2-0 a Temperley, con tantos de Federico Milo y Juan Brunetta. A su vez, Defensa y Justicia venció a Quilmes 2-0, con dos goles de Tomás Pochettino.