España, 4 de enero.- No volvió enchufado. Luego de consagrarse campeón en el Mundial de Clubes ante San Lorenzo en Marruecos, Real Madrid retomó su sendero en la Liga con el pie izquierdo: cayó 2 a 1 ante el Valencia de los argentinos y se le cortó una racha de 22 triunfos consecutivos, entre Liga y torneos internacionales.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador desde los 12 pasos, cuando apenas iban 13 minutos de la primera parte. Con ese resultado se fueron al descanso, pero un día se le terminó la fiesta al Merengue, que en el complemento se le vino la noche.

A los seis de la segunda etapa, Antonio Barragán puso el 1 a 1 y puso nuevamente en pelea al conjunto Che. Y, 15 minutos más tarde Nico Otamendi le ganó de cabeza en el área a Sergio Ramos y sentenció el 2 a 1.

Además del ex Vélez fueron titulares Lucas Orban, Pablo Piatti y Enzo Pérez, que hizo su presentación con esta camiseta.