Luego de empatar 1-1 en la ida en la Esquina Colorada, el Bodeguero perdió por 2-1 ante Huracán de San Rafael en la vuelta y quedó eliminado del Torneo Federal B.

En un primer tiempo que arrancó 15 minutos más tarde de lo previsto, el Bodeguero fue superado por el equipo local y a los 14’ ya perdía por 1-0 por el gol de Mauricio Cascón.

El complemento encontró más despierto a Del Bono, que salió con todo en busca del empate y lo logró a los 11 minutos a través de Gonzalo Narváez. Sin embargo, desde ese momento el árbitro Matías Ramos fue empujando de a poco al equipo local con decisiones polémicas y terminó cobrando un penal en el final.

En esa jugada Toledo vio la roja en el Bodeguero y Cristian Hernández, desde los 12 pasos, sepultó las esperanzas sanjuaninas y le dio la clasificación a su equipo, que deberá medirse ante Peñarol en las semifinales.