Oscuro panorama tiene Huracán en la Copa Libertadores tras la derrota por goleada 4-0 ante Cruzeiro como visitante en el Estadio Mineirao.

Con un triplete de Fred y otro golazo de Dodo, el conjunto brasileño aplastó al ‘Globo’ y lo dejó en los más profundo del Grupo B. Además, se aseguró el pase a los octavos de final de la competencia con puntaje perfecto en sus primeros cuatro encuentros.

Los dirigidos por Antonio Mohamed nunca pudieron inquietar el arco defendido por Fábio a lo largo del partido.

La mayor parte de la acción en el marcador llegó en la primera mitad con una ráfaga área del histórico ‘9’ dilapidó las ilusiones gracias a los tantos convertidos a los 18, 22 y 31 minutos. Para cerrar, en el complemento Dodo puso la frutilla del postre con un espectacular tanto de derecha.

De esta manera, el ‘Globo’ está casi eliminado de la fase de grupos al registrar solo una unidad tres derrotas y un empate. En un 2019 para el olvido, el próximo fin de semana disputará el clásico ante San Lorenzo por la primera fase de la Copa de la Superliga.