Finalmente, San Martín de Rodeo levantó la Copa de Clubes Campeones- Copa DIARIO DE CUYO. Lo hizo esta tarde, tras vencer por 2 a 1 a Divisoria Central en Concepción y con dos goles de Victorino Martiní.

El partido empezó parejo, pero fueron los de Iglesia quienes pegaron primero. De cabeza, Martiní logró el tanto inicial y le puso calor al encuntro.

Los de Divisoria parecieron recuperarse rápido y lograron una mejor juego. Eso les permitió conseguir el empate a los 44 minutos del primer tiempo. Fue Ahumada quien convirtió tras una jugada que se desarrolló por el sector izquierdo.

Sin embargo, en el segundo tiempo San Martín levantó cabeza y nuevamente llegó al arco Martiní. A los 25 minutos del segundo tiempo convirtió el segundo, tras pegarle a pelota con la punta del botín.

Cabe recordar que los de Rodeo hicieron una campaña sensacional. Terminaron invictos con 11 triunfos y 2 empates. Eso les permitió el festejo de desahogo y la foto con la copa en alza.