Este domingo llegó a su fin la novena fecha del Torneo de Invierno del fútbol local y Sportivo Desamparados ganó ante su gente para alcanzar a San Martín en lo más alto de las posiciones.

Mauricio Aubone a los 28 minutos del primer tiempo y Mateo Rodríguez a los 13' del complemento anotaron en el 2-0 del Puyutano frente a Rivadavia.

Además, en La Boutique, Villa Obrera venció por 1-0 a Colón Junior y sigue prendido arriba, quedando a tan solo tres unidades de la cima. Otros dos equipos que se metieron en el lote de vanguardia con 17 puntos fueron San Lorenzo de Ullum (le ganó 5-4 a Peñarol en un partidazo) y Trinidad (empató 1-1 con Alianza).

En otros encuentros, López Peláez derrotó por 1-0 a Recabaren como visitante, Unión igualó 3-3 con Atenas y Aberastain repartió puntos con Del Bono al finalizar 2-2.