En un partido picante, Desamparados y San Martín se midieron por el clásico de San Juan, en el estadio del Bicentenario, en Pocito. El Víbora levantó la copa tras ganarle 1-0 al Verdinegro con gol del tucumano Ricardo Tapia.

En los primeros minutos del primer tiempo, un tiro libre le dio la oportunidad a Tapia para aprovechar un rebote y estrellarla en la red de Ardente.

Posteriormente, el partido se desarrollo parejo para ambos. En el Inicio del segundo tiempo, el equipo del Pueblo Viejo buscó el empate pero Desamparados aguantó la diferencia.

Gelabert y Décimo fueron expulsados por una agresión mutua. Con un jugador menos para cada equipo, el partido permitió un gol más para el Víbora pero fue anulado por posición adelantada.

Sportivo Desamparados se quedó con el clásico sanjuanino y el estadio de Pocito fue una gran fiesta deportiva.