Desamparados no la pasó bien de local. Perdió 3 a 0 ante San Jorge de Tucumán por el partido de ida de los cuartos de final de la Reválida del Federal A. Con este resultado, el equipo de "Copito" Andrada deberá realizar una hazaña para pasar a la siguiente fase.

Peralta fue el encargado de liquidar el partido en el Serpentario. Abrió el marcador para el visitante a los 22 minutos del primer tiempo y amplió la diferencia antes de ir al descanso. A los 26 minutos del complemento, sentenció al Víbora.

El Puyutano tuvo la chance de anotarse un gol mediante un penal pero Pablo Miranda, el responsable de ejecutar el tiro desde los doce pasos, no lo logró y ahora deberá tener una gran remontada para poder pasar a la siguiente etapa.

El próximo partido se jugará el domingo 19, en Tucumán.