Los penales le pusieron fin al sueño de Sportivo Desamparados en el Federal A. Es que, luego de la derrota por 1-0 en Salta, venció por el mismo marcador a Gmnasia y Tito en el Serpentario, pero en la definición desde los 12 pasos no tuve suerte y quedó eliminado.

En un partido complicado, el Puyutano llegó al gol a los 3 minutos del complemento a través de Ariel Agüero y forzó los penales.

Y en la lotería que significa una definición desde los 12 pasos, Sportivo no estuvo fino y tuvo que despedirse hasta la próxima temporada.

Para el dueño de casa marcaron  Farías, Chavarría y Pietkiewicz, mientras que a Raponi y a Torres se los atajaron y Perelman desvió su remate.

En tanto que para los salteños convirtieron Medina, Mota, Arraya y Herrera. El arquero del Víbora contuvo los disparos de López Macri y Giménez.