Unión viajó a Mendoza con la ilusión de poder conseguir un buen resultado que le permitiera acercarse un poco más al puntero San Martín. Pero no hizo lo que debía hacer y terminó derrotado por 3 a 1 frente al Cacique, Guaymallén de Mendoza. El equipo de Villa Krause se trajo en su arco tres goles que terminaron siendo exagerados. Tuvo la chance de abrir el marcador en los primeros minutos de comenzado el encuentro. Se encontró con un penal sancionado por el cordobés Quinteros que no supo aprovechar. Es que Cristian Pérez era el encargado de convertir, pero el ‘‘Jachallero’’ le pegó mal y la pelota se fue desviada. Unión entró en un pozo en los últimos minutos de la primera parte y fue ahí que Federico Inestal se encargó de arruinarle la tarde marcando dos goles a los 40 y posteriormente a los 41 para irse al descanso ganando por 2 a 0. En el complemento Unión salió con todo, el ‘‘Guary’’ González marcó el descuento y estuvo a punto de conseguir el empate, pero a los 22, apareció Matías Guerra, el ex Unión para marcar el tercero para el Cacique. Unión consiguió nuevamente una derrota en tierras mendocinas y terminó el año de la peor forma, sin poder conseguir triunfos y un poco más lejos del puntero. Ahora culminó esta primera parte tercero en la tabla de posiciones y tendrá que trabajar en el receso para pensar de lleno en el año próximo.