El delantero argentino Sergio ‘Kun‘ Agüero marcó un gol en la victoria del líder Manchester City ante Newcastle por 3 a 1, como local, en un duelo correspondiente a la 12da fecha de la Premier League de Inglaterra. Agüero, quien venía de convertir un tanto ante Colombia (2-1) por las Eliminatorias Sudamericanas, anotó de penal, a los 27 minutos del segundo tiempo, el tercer gol de su equipo para acumular su décima conquista en la Liga en la misma cantidad de partidos jugados (el holandés Robin Van Persie lidera la tabla con 13). Los otros tantos de Manchester City, que lleva siete victorias seguidas, fueron obra del italiano Mario Balotelli (41m PT) y el inglés Micah Richards (44m PT). Con este resultado, el City, dirigido por el italiano Roberto Mancini, acumuló 34 puntos y le sacó transitoriamente ocho a su principal perseguidor, Manchester United. Los otros resultados que tuvo la jornada fueron Norwich 1-Arsenal 2; Everton (ingresó Denis Stracqualursi) 2-Wolverhampton 1; Stoke City 2-Queens Park Rangers (Alejandro Faurlin titular) 3; Sunderland 0- Fulham 0; West Bromwich 2- Bolton 1; Wigan 3- Blackburn (ingresó Mauro Formica) 3. Hoy se medirán Chelsea y Liverpool y el lunes completarán la fecha Tottenham y Aston Villa.