San Juan, 11 de febrero.- Trinidad volvió a la victoria luego de perder en la fecha pasada. Le ganó 2 a 1 a Guaymallén en el barrio Atlético y recuperó las esperanzas de clasificar a la siguiente fase.

El primer tiempo no tuvo mucho para el análisis. Sólo el gol de Trinidad, que llegó recién a los 34 minutos. Carlos Paratore, luego de buena jugada colectiva, puso el 1 a 0 para el local.

El segundo tiempo fue similar, aunque con otros condimentos. Hubo más goles y también expulsados. A los 15 Guaymallén empató el partido a través de Martínez, quien convirtió de penal. Pero el León le iba a pagar con la misma moneda y Edgardo Díaz, desde los 12 pasos puso el triunfo definitivo del equipo de Andrés Villafañe. Sólo quedó tiempo para el Cacique intentara buscara la igualdad, que finalmente no llegó.

El León se quedó con 10 jugadores debido a la expulsión de Mazzetti y Guaymallén terminó con 9 hombres por las expulsiones de Vizcarra y Martínez.