París Saint Germain venció en condición de local por 2-0 a Borussia Dortmund y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

El equipo francés había perdido por 2-1 en el encuentro de ida y este miércoles, en un partido que se desarrolló a puertas cerradas por el coronavirus, logró dar vuelta el resultado.

Neymar, a los 28 minutos del primer tiempo, abrió el marcador y ya le daba en ese momento el pase a la próxima instancia gracias al gol convertido en Alemania, que también lo había hecho el brasileño.

En tanto, cuando se terminaba la etapa inicial, el español Juan Bernat puso el segundo y  sentenció la eliminatoria más allá de los intentos del Borussia Dortmund en el segundo tiempo para llevar al menos la serie al alargue.

Leandro Paredes y Angel Di María fueron titulares en PSG, mientras que Mauro Icardi se quedó en el banco de suplentes.