El duelo sanjuanino del Torneo Federal A fue para Unión en la primera fase de la Copa Argentina. Es que, luego de imponerse en la ida por 2-0, consiguió un empate por 2-2 en la noche del martes y avanzó a la siguiente instancia.

En la primera mitad, el Azul pegó en los momentos justos y sentenció la serie en los primeros minutos. A los 5’, Michael García abrió el marcador al reventarle el arco a Alejandro Dianda y, a los 8’, por el mismo sector, Pedro Terrero sorteó de la mejor manera un mano a mano para poner el 2-0 y estirar el global a cuatro goles de ventaja.

Recién a los 9 minutos del complemento reaccionó el dueño de casa con la ley del ex, ya que Gabriel González marcó el descuento. Luego, ya con la tormenta eléctrica como protagonista, solo quedó tiempo para el empate de Carlos Fondacaro, que tampoco sirvió para equilibrar el resultado acumulado.

Fue victoria de Unión, que en la próxima fase se medirá con el ganador de Central Córdoba y San Lorenzo de Alem.