El  seleccionado de Perú todavía está lejos de los puestos de clasificación, pero aún mantiene la ilusión de seguir en la lucha. En el estadio Nacional de Lima, el conjunto que dirige Ricardo Gareca consiguió un valioso triunfo por 2-1 sobre Uruguay, en un duelo vibrante y entretenido hasta el final, en el cierre de la 14ta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018. Este resultado, además, aseguró la clasificación directa del líder Brasil a la próxima Copa del Mundo.

Carlos Sánchez puso en ventaja a la Celeste cerca de la media hora del primer tiempo, pero enseguida lo igualó el incansable Paolo Guerrero con una notable definición tras un pelotazo largo, y en la segunda parte, Edison Flores vulneró a Muslera con un zurdazo corto para darle la victoria al local.

En los últimos minutos, Uruguay buscó la igualdad y estuvo cerca con un cabezazo de Godín que dio en el travesaño. Pero el marcador no se movió