En Barreal, la pretemporada que realiza Sportivo Desamparados sigue a full. Ayer, el plantel Putuyano hizo, por primera vez, fútbol. Y eso, de por sí, es indicativo que las pautas se van cumpliendo con lo programado por el cuerpo técnico encabezado por el Gallego Vázquez.
Justamente el coach aclaró que "estoy contentísimo con el trabajo que se está haciendo. Algunos días, como hoy (por ayer) hemos trabajo hasta en tres turnos. Se realizaron movimientos físicos por la mañana, trabajamos en el gimnasio al mediodía y ahora por la tarde, se hizo fútbol. Lo más importante es la predisposición de los jugadores. Acá se nota el hambre de gloria entre todos. Hay muchos pibes con un potencial futbolístico admirable. El grupo se está armando pero la idea de lo que se busca ya entró rápido…"
Ayer, el plantel contaba con la compañía de un grupo de dirigentes (entre ellos, Carlos Parra y Luis Bataller), quienes junto a Carlos Cámpora, cabeza visible de la Comisión Directiva Puyutana, observaban de cerca los trabajos de los jugadores.
Para la noche esperaban la llegada de Miguel Rodríguez (otro dirigente), quien se había comprometido a llevar el asado para todo el grupo. Igual, de acuerdo a lo que manifestó Cámpora, quien en ningún momento dijo algo sobre el tema Silvio Molina y aclaró que todo estaba bien en cuanto al plantel, los jugadores están contentísimos con las comidas del cocinero de Gendarmería, quien está siguiendo la dieta que le dejaron los médicos del plantel.