Estudiantes de La Plata confirmó su levantada en el tramo final del Torneo Apertura y a pura contundencia goleó 3-0 como local a All Boys, que sigue en baja. Mariano González, Gastón Fernández y Mauro Boselli marcaron los tantos de Estudiantes. En tanto, los de Floresta, peligrosamente, no pueden ganar y si San Lorenzo doblega a Tigre entrarán en zona de Promoción.

All Boys comenzó con un buen trato de pelota. En cambio, Estudiantes fue contundente y en una ráfaga sacó diferencias. Se jugaban 29 de la etapa inicial cuando González, tras un tiro libre, sacó un tremendo disparo que se metió por el ángulo superior derecho. Tres minutos más tarde, Fernández estiró la distancia. Encima, Estudiantes, a los 16 ST, liquidó el partido, por intermedio de Boselli.

ARGENTINOS, SOBRE LA HORA
Argentinos consiguió en el minuto 91 derrotar a Arsenal por 2 a 1. Adrián González, a los 17 del primer tiempo, había puesto en ventaja a Arsenal, pero luego el paraguayo Santiago Salcedo, a los 30 PT y 46 ST, dio vuelta el marcador.