San Juan, 28 de febrero.- Del Bono le ganaba esta noche a Gimnasia 2 a 0 pero el Lobo se lo dio vuelta en el segundo tiempo y se llevó el partido por 3 a 2.

En un primer tiempo donde casi todo fue de Gimnasia, el Bodeguero aprovechó al máximo la chance que tuvo y se puso en ventaja. A los 10 minutos apareció Hugo Castro para marcar el 1 a 0 del local.

En el complemento, el Bodeguero continuó siendo efectivo y puso el segundo a los 3, a través de Matías Molina. Pero el Lobo mendocino, que intentó convertir durante todo el partido, llegó a la igualdad con dos golazos de Mario Marchetti a los 15 y 20 minutos. El encuentro siguió siendo de la visita, que sobre el final y de la zurda de Claudio Clavijo, anotó el tercer gol y se llevó una clara victoria de San Juan.

Fue una derrota dolorosa para Del Bono, porque empezó ganando y porque fue local. Ahora tendrá que recuperarse rápidamente para el partido frente a Unión.