Godoy Cruz de Mendoza sostuvo su sueño de clasificarse a la Copa Libertadores 2012, al empatar 1-1 como visitante con Belgrano de Córdoba, en partido de la 17ª fecha del torneo Apertura de fútbol de primera división. Los goles del partido llegaron en la segunda mitad: abrió la cuenta a los 10m César Mansanelli para Belgrano y dos minutos más tarde fue Rubén Ramírez el autor de la igualdad. Godoy Cruz llegó a las 55 unidades en la tabla general y aventaja por tres a Tigre, su rival más cercano en la pelea por la última vacante para la próxima edición de la Libertadores, que hoy se medirá con San Lorenzo. Los cordobeses volvieron a ser locales en su cancha, algo que no sucedía desde el 17 de agosto, cuando empataron por la segunda fecha ante Olimpo de Bahía Blanca. Para el Tomba, la Copa no está lejos y ese es su campeonato.