MENDOZA, LIBERTADORES, GODOY CRUZ CRUZ - SPOR BOYS

En Mendoza, Godoy Cruz venció por 2-0 a Sport Boys Warnes de Bolivia, en el marco de la tercera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América. Los goles fueron obra de Pol Fernández a los 11 minutos del complemento y Javier Correa, 17 minutos después.  El resultado ubicó a El Tomba como único líder de su zona con 7 unidades, seguido por Atlético Mineiro y Libertad de Paraguay que tienen 4.

La primera parte fue muy movida, con acciones claras de gol para ambos aunque ninguno supo cómo quebrar la resistencia rival. Tanto Correa como Benítez contaron con ocasiones inmejorables para abrir el marcador en favor del Tomba; y en contrapunto el moreno Tenorio provocó más de un dolor de cabeza en las inmediaciones del buen arquero Rodrigo Rey.

Luego, casi apenas reiniciado el juego, llegó el tanto de Fernández después de una jugada deslucida que terminó de la mejor manera. Javier Correa aumentó la ventaja tras una gran acción personal de González por derecha.